子育て・グッズ 3歳検診で尿検査が間に合わず、おしっことれた。明日保険センターに持っていっても大丈夫ですか?検査の日じゃないと受け取れないでしょうか? 3歳検診の時におしっことれなくて尿検査間に合わなかったのですが、今日の夜ようやっと息子がトイレでおしっこできて、その時おしっことれたのですが、おしっことれましたって明日突然保険センターに持っていっても大丈夫なんでしょうか… 検査の日じゃないと受け取ってもらえないでしょうか💦 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 保険 3歳 夫 検診 おしっこ 息子 トイレ クロねこ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ゆきだるま⛄️ 電話してから行った方がいいと思います!もしかしたら病院に持ってってってなるかもですし😉!とりあえず冷蔵庫保管しておけば明日まで大丈夫ですよ💓 7月9日 クロねこ そうなんですね!電話してみます! 冷蔵庫…ちょっと抵抗ありますね(゜゜;) 7月9日 ゆきだるま⛄️ 病院で夜お風呂場でならおしっこできますって言ったらそれでも大丈夫だけど次の日病院持ってくるまで冷蔵庫で保管しててねって言われました😉大人のは嫌ですけど子供のおしっこは全く抵抗なかったです😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
そうなんですね!電話してみます!
冷蔵庫…ちょっと抵抗ありますね(゜゜;)
ゆきだるま⛄️
病院で夜お風呂場でならおしっこできますって言ったらそれでも大丈夫だけど次の日病院持ってくるまで冷蔵庫で保管しててねって言われました😉大人のは嫌ですけど子供のおしっこは全く抵抗なかったです😂