※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
子育て・グッズ

3歳検診で尿検査が間に合わず、おしっことれた。明日保険センターに持っていっても大丈夫ですか?検査の日じゃないと受け取れないでしょうか?

3歳検診の時におしっことれなくて尿検査間に合わなかったのですが、今日の夜ようやっと息子がトイレでおしっこできて、その時おしっことれたのですが、おしっことれましたって明日突然保険センターに持っていっても大丈夫なんでしょうか…
検査の日じゃないと受け取ってもらえないでしょうか💦

コメント

ゆきだるま⛄️

電話してから行った方がいいと思います!もしかしたら病院に持ってってってなるかもですし😉!とりあえず冷蔵庫保管しておけば明日まで大丈夫ですよ💓

• クロねこ

クロねこ

そうなんですね!電話してみます!
    冷蔵庫…ちょっと抵抗ありますね(゜゜;)

• 7月9日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

病院で夜お風呂場でならおしっこできますって言ったらそれでも大丈夫だけど次の日病院持ってくるまで冷蔵庫で保管しててねって言われました😉大人のは嫌ですけど子供のおしっこは全く抵抗なかったです😂

• 7月9日