コメント

ゆきだるま⛄️
電話してから行った方がいいと思います!もしかしたら病院に持ってってってなるかもですし😉!とりあえず冷蔵庫保管しておけば明日まで大丈夫ですよ💓
ゆきだるま⛄️
電話してから行った方がいいと思います!もしかしたら病院に持ってってってなるかもですし😉!とりあえず冷蔵庫保管しておけば明日まで大丈夫ですよ💓
「おしっこ」に関する質問
三歳8ヶ月です、3歳頃からトイレでおしっこできてたのに、たまに漏らすことがありましたが、 最近毎日と言っていいほどもらします、パンツちょこっと濡れてたり、今日はめっちゃ濡れてました どうしたらいいでしょうかも…
上の子が3歳5ヶ月なんですがまだオムツ使ってます。 トイトレもやっていますがまだすることが出来ないので座るだけですが💦 今までずっとメリーズのLサイズだったのですが抱っこしてる時におしっこをすると絶対と言ってい…
4歳男の子です。年中です。 幼稚園でうんちとおしっこ漏れが増えて困っています。 要因として考えられるのは、 冷房が完備されたことで冷えからのおしっこの回数が増えたこと。 熱中症対策で飲み物を頻繁に飲ますように促…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロねこ
そうなんですね!電話してみます!
冷蔵庫…ちょっと抵抗ありますね(゜゜;)
ゆきだるま⛄️
病院で夜お風呂場でならおしっこできますって言ったらそれでも大丈夫だけど次の日病院持ってくるまで冷蔵庫で保管しててねって言われました😉大人のは嫌ですけど子供のおしっこは全く抵抗なかったです😂