子育て・グッズ 宮城県で赤ちゃんの耳を診てくれる耳鼻科はありますか?赤ちゃんの鼻水がひどく、自宅近くの耳鼻科では耳の中まで見えなかったため心配です。 カテ間違いでしたらすみません。。 生後もうすぐ三ヶ月の子が鼻水が一ヶ月くらいひどいです😥 最初はお姉ちゃんの風邪が移ったのかな?と思いましたが、 白い鼻水が続いていて、耳垢もねばねばです。 自宅近くの耳鼻科ではおじいちゃん先生で 耳の中まで見えませんでした、、、😥 赤ちゃんの機嫌がわるいということはありません😩❤ 宮城県で赤ちゃんの耳を見てくれる耳鼻科はありますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 先生 宮城県 おまめ(6歳, 7歳) コメント るみみん お住まいはどの辺ですかー?😃 7月9日 おまめ 仙南なのですが、車でどこにでも行けます🙋 7月9日 るみみん 仙南だと遠いかもしれませんが長町にあるあすと長町耳鼻科は赤ちゃんの耳をみてもらえるそうです。 友達の赤ちゃんが通っていて耳のチェックをしてもらったり鼻水をすってもらったりしたと聞いたので私も近々いこうかとおもっていたところです😁 7月9日 みにおーーん しばた耳鼻科は良いって聞きますよ! 小さい赤ちゃんを見てくれるかは、わかりませんが💧 電話して聞いてみてはどうでしょうか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
仙南なのですが、車でどこにでも行けます🙋
るみみん
仙南だと遠いかもしれませんが長町にあるあすと長町耳鼻科は赤ちゃんの耳をみてもらえるそうです。
友達の赤ちゃんが通っていて耳のチェックをしてもらったり鼻水をすってもらったりしたと聞いたので私も近々いこうかとおもっていたところです😁