雑談・つぶやき 寝ていた息子、少しグズったので抱っこすれば直ぐ寝るのに起きたのー?と… 寝ていた息子、少しグズったので抱っこすれば直ぐ寝るのに 起きたのー?と無駄に話しかけて起こす旦那。 そして少し遊んで直ぐ寝る旦那。 完全に起きる息子。 相手して寝かしつけるのは私。 私も眠いよーーー。 息子が寝てる時に仕事へ行き、帰ってくる。 起きてる時に会いたい気持ちはわかるけど。 寝かしつける身にもなってくれ🤦🏻♀️ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント KAO お疲れ様です!私ならブチギレてます😂理由も説明してそれでもやるようならどれだけ疲れてても寝かしつけやらせます😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 私もブチギレ寸前でした😭 寝かしつけどれだけ大変か話して 次から辞めてもらうよう言います😩 次やったら旦那にやらせますwww 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もブチギレ寸前でした😭
寝かしつけどれだけ大変か話して
次から辞めてもらうよう言います😩
次やったら旦那にやらせますwww