子供が鼻づまりで寝苦しそう。メルシーポットで鼻をすってあげるべきでしょうか。悩んでいます。
子供の鼻づまり
今、横で寝てるのですが鼻が詰まってるのか寝苦しそうです。
メルシーポットあるのですが寝てても鼻をすってあげるべきでしょうか😓
今どうしようか葛藤中です😭
- monchan(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

めいママ
私も寝てる時ズルズル言ってて可哀想だからメルシーポットですおうと思いましたが、苦しくて起きてるわけじゃないからもう少し様子見しました╭( ๐_๐)╮
子供の鼻づまり
今、横で寝てるのですが鼻が詰まってるのか寝苦しそうです。
メルシーポットあるのですが寝てても鼻をすってあげるべきでしょうか😓
今どうしようか葛藤中です😭
めいママ
私も寝てる時ズルズル言ってて可哀想だからメルシーポットですおうと思いましたが、苦しくて起きてるわけじゃないからもう少し様子見しました╭( ๐_๐)╮
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校新一年生の母です。 来週授業参観後に懇談会があります。 懇談会は主に何をしますか? 我が家はPTAには非加入ですのでPTAの役員決めなどがあるなら懇談会は欠席でもいいのかな…と思ってます。 それか懇談会には…
6ヶ月半あたりから夜中3時間、4時間おきに息子が起きるようになりました。少し前まではミルク飲まなくても寝てくれていましたが今はミルク飲まないと寝ません。1日1000までの計算で今まで完ミでやってきました。890~940く…
鼻づまりで寝れなくて夜中何度も泣いてくるのってどのくらい続きますか? 4/1から保育園通いだし、先週1度発熱があったのをきっかけに鼻水・鼻づまりでもう1週間は子どもも私もまともに寝れていません。 私の夜の平均睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
monchan
ちょうど起きたので鼻を吸ったらギャン泣きされました😅とりあえず鼻水吸ってあげられたのでひと安心です!
回答ありがとうございます😊
めいママ
グッドアンサーありがとうございます( ˆ♡ˆ )
うちもギャン泣きです(笑)吸えてよかったです!ズルズルしてるとこっちまで気になりますもんね(笑)