子供が鼻づまりで寝苦しそう。メルシーポットで鼻をすってあげるべきでしょうか。悩んでいます。
子供の鼻づまり
今、横で寝てるのですが鼻が詰まってるのか寝苦しそうです。
メルシーポットあるのですが寝てても鼻をすってあげるべきでしょうか😓
今どうしようか葛藤中です😭
- monchan(6歳, 8歳)
コメント
めいママ
私も寝てる時ズルズル言ってて可哀想だからメルシーポットですおうと思いましたが、苦しくて起きてるわけじゃないからもう少し様子見しました╭( ๐_๐)╮
子供の鼻づまり
今、横で寝てるのですが鼻が詰まってるのか寝苦しそうです。
メルシーポットあるのですが寝てても鼻をすってあげるべきでしょうか😓
今どうしようか葛藤中です😭
めいママ
私も寝てる時ズルズル言ってて可哀想だからメルシーポットですおうと思いましたが、苦しくて起きてるわけじゃないからもう少し様子見しました╭( ๐_๐)╮
「子育て・グッズ」に関する質問
お米拒否ボーイで連日相談させてもらってる者です! またかってなった方居たらすみません! 私は「今嫌な時期か〜」くらいで、食べられるだけ食べたら良い、もしくは嫌なら別のもんでも良いよーて感じなんですけど、夫は…
明日で生後3ヶ月です。タミータイムを床で行うとギャン泣きしてしまい、首をあげる素振りもありません… 私たちの胸の上でやると首をあげることができるのですが、このやり方は意味があるのでしょうか…?首もまだすわって…
小2の女の子なんですが好き嫌い多くてやばいです。 野菜はほぼ食べないし、炭水化物ばかりです。 初めてのものはみただけで一口も食べません。 マヨネーズとかも入ってるとだめです。 正直めんどくさいです… 好き嫌いって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
monchan
ちょうど起きたので鼻を吸ったらギャン泣きされました😅とりあえず鼻水吸ってあげられたのでひと安心です!
回答ありがとうございます😊
めいママ
グッドアンサーありがとうございます( ˆ♡ˆ )
うちもギャン泣きです(笑)吸えてよかったです!ズルズルしてるとこっちまで気になりますもんね(笑)