産婦人科・小児科 神戸市で初診が安い産婦人科を教えてください。また保険が効くのかどう… 神戸市で初診が安い産婦人科を教えてください。 また保険が効くのかどうかも知りたいです。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 保険 産婦人科 神戸市 (・ω・`)(5歳0ヶ月) コメント ml 安いかはわかりませんが長田区にある、みちもとクリニックは安かった気がします。 保険もきいたとおもいます。 7月9日 (・ω・`) 初診はいくらぐらいかわかりますか?? 7月9日 ml 何年も前のことなのではっきり覚えてませんが4000円以内だったとおもいます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(・ω・`)
初診はいくらぐらいかわかりますか??
ml
何年も前のことなのではっきり覚えてませんが4000円以内だったとおもいます。