コメント
ml
安いかはわかりませんが長田区にある、みちもとクリニックは安かった気がします。
保険もきいたとおもいます。
ml
安いかはわかりませんが長田区にある、みちもとクリニックは安かった気がします。
保険もきいたとおもいます。
「産婦人科」に関する質問
クレームいれていいですか。 4人目を出産したとき、母子同室で常にモニターを足につけている病院でした。寝てる時に酸素濃度の値が下がり、それを指摘したのにも関わらず(誤差や、寝てる時は下がりやすいなど)大丈夫と…
産後の働き方について。とても悩んでいます。 現在妊娠10週1日、妊娠3ヶ月です。 現在は正社員の看護師としてクリニックに勤務しており、今月で3年勤務して4年目に入ります。 文章がまとまらず長くなってしまいますが、…
来年の春に第2子出産を控えているものです👶 2年程前に夫の仕事の都合で名古屋市港区に引っ越してきました!知り合いもおらず、土地勘も全くありません💦 とりあえず調べて出てきた産婦人科に検診に通っているのですが、閉…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ml
何年も前のことなのではっきり覚えてませんが4000円以内だったとおもいます。
(・ω・`)
初診はいくらぐらいかわかりますか??