コメント
おみ33
うちもですよ〜!いつも22〜23時の間、朝は保育園なので6時半には起きます。
早く寝かしつけてもなかなか寝ないし、ショートスリーパーなんだなぁ〜きっとと思って諦めてます😅
アスタリスク
同じ悩みがあります。
うちは毎日10時30分に寝ていて遅いと11時のときも…
朝は6時30分~7時には起きて保育所いくので睡眠時間の短さが心配になりますよね(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お昼寝も短い時もありますし、平均の睡眠時間に達してないので余計に心配になります💦
まぁ元気でなによりですが心配は尽きませんよね😭- 7月8日
退会ユーザー
うちもそうでした😭
家での様子伝えて少しでも昼寝の時間を短くしてもらえるようにしました!
まあ効果あるときもあったんですけどね…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさん同じですね💦💦
毎日同じぐらい睡眠時間がとれてれば心配しなくていいですがバラバラですもんね💨💨
これが癖づいたらこの先大丈夫かな〜と思いますが親としては心配ですよね😭- 7月8日
-
退会ユーザー
今は寝る体力が尽き、朝が遅くなりましたよ!
多分大きくなれば寝る時間も増えると思うので、寝かしつけのリズムさえ変えなければ良いと思います!まあ時々寝かしつけサボりますが(笑)- 7月8日
はじめてのママリ🔰
8時間寝られてたらいいですけど、まばらですから何が悪いのかな〜と毎晩おもってますが諦めも大事ですよね(笑)
くまを作ることなく元気に保育園に通ってるので心配しすぎかな〜と思っておきます!😁