コメント
オフロスキー
私は徐々にでしたが💦💦
妹は6ヶ月なのに、8ヶ月ぐらいのお腹の大きさでしたよ😂
こればっかりは、個人差があるし
お腹の赤ちゃんが2000㌘でもお腹が小さい人もいるのでなんとも言えないですね😫
🌈ママ 👨👩👧👦
私は後半ググッときました😂
検診の時は2800とか言われてて産まれてきたら3950もありました笑笑
-
ちやん
誤差を超えた誤差…!!そこまで違うことがあるんですね😫(笑)後期になると息するだけで体重増えていくと聞いてビビっています💦
ありがとうです🥰💕- 7月8日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
産まれてきてすぐ隣で体重を測ってるのみてめっちゃ笑いました笑
え!?めっちゃでかいやん!って笑
たしかにつわりで失った6キロはすぐに元どおりになりました笑
それプラス7キロ増えたので全部で12キロ増えてました笑
でも息子を産んだら妊娠前の体重に戻ってました😊- 7月8日
-
ちやん
そりゃ1キロでかいのが入ってたら、突っ込みたくなるレベルですよ😫💦(笑)むちむちで可愛いんだろうなぁ🥰
産んだらすぐ戻ったなんてすごいです😭💞無駄がなかったんですね🤔✨
何時代だよお前って感じの旦那が、これからは二人分食べなきゃだめだとか言ってるので埋めてきます🥺(笑)- 7月8日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
産まれてすぐは大きかったけど今はスッキリボディです笑笑
成長曲線も真ん中で出産がしんどかっただけでした笑
大きく育つと思ったのに笑
私も義母によく言われてました笑笑- 7月8日
-
ちやん
かなりお腹の中で気合い入れて育ってくれたんですね🥺💕喜んで欲しかったんですよきっと😆✨(笑)
ほんと18週で疲れてる場合じゃないですね💦
二人分なんて食べてたら普通にアウトですよねこのハイカロリーの時代に( •᷄ὤ•᷅)で、産後痩せなかったら文句ゆうやろがいって感じです( •᷄ὤ•᷅)(笑)
ありがとうございました🥺💕- 7月8日
退会ユーザー
今2500gぐらいの大きさです😂
急に増えますし、お腹も出ていない方ですが、7ヶ月くらいから急に大きくなります😭
すごいですよね😂でも愛おしいですよ💓
-
ちやん
人間すごすぎィ!!😭😭😭💕💕
私もお腹も多分でてない方なので、大きくなるのは楽しみでもありますがこんなハイペースでおっきくなるの?!とびびりまくってます😆💕
ありがとうございます!!- 7月8日
はじめてのママリ🔰
諏訪マタニティークリニック
かなぼん
最後の最後まで、妊娠線予防お忘れなく!8か月くらいからおっきくなりました!1〜2本ですが、38週に妊娠線出来ました。油断しましたー!
-
ちやん
下腹が見えなくなってきてからが、いちばん危ないと聞いております…!!
今も全身にぬりぬりしてるんですが、元々小さかったのに最強に張っていて胸にまず妊娠線が出来そうで怖いです🤢
ありがとうございます💕💕💕- 7月8日
ちやん
朝起きたらなんじゃこりゃ…!?みたいな人ばかりではないんですね(笑)
骨盤の大きさで出方も変わるっていいますもんね💦
ありがとうございます💕