その他の疑問 卒乳後の分泌液について分かる方いたらお答えしていただけたらと思いま… 卒乳後の分泌液について分かる方いたらお答えしていただけたらと思います💦💦 子ども2人を完母で育てて下の子は2月に卒乳してます! 今日、お風呂あがり乳首からポロポロ皮むけてるなー… と思って触ったら分泌液が両乳ともでてきました😅 卒乳して役半年たとうとしているのに… よくあることなんでしょうか?? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り お風呂 卒乳 完母 乳首 分泌液 ひちょ(生後10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は自己流で卒乳したのでたまーにですが、何ヵ月も出てきました💦 おっぱいの一部が痛くなり、搾ると出るって感じです! ひとりめのときはきちんと桶谷で断乳したのでそれはありませんでした💦 7月9日 ひちょ しこりとかあれば病院受診しよあかなとか思うけどしこりも無いしほんと液が出るだけで💦💦 病院行くかどうか決定打がなかなか😅 私も2人目は私が倒れて点滴に母乳NGの薬を投与されてしまい突然の強制断乳になってしまったのでしっかり搾乳は出来てなかったんでそれですかね😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひちょ
しこりとかあれば病院受診しよあかなとか思うけどしこりも無いしほんと液が出るだけで💦💦
病院行くかどうか決定打がなかなか😅
私も2人目は私が倒れて点滴に母乳NGの薬を投与されてしまい突然の強制断乳になってしまったのでしっかり搾乳は出来てなかったんでそれですかね😭