な
月64時間以上働いていれば、アルバイトでもパートでも大丈夫ですよ😊
ただ64時間以上120時間未満だと短時間保育になるかもしれません!
まま
さっそくコメントありがとうございます^^
アルバイトやパートでも大丈夫なのですね◎
少し休息してみたいと思います🌷
ありがとうございましたm(__)m
な
月64時間以上働いていれば、アルバイトでもパートでも大丈夫ですよ😊
ただ64時間以上120時間未満だと短時間保育になるかもしれません!
まま
さっそくコメントありがとうございます^^
アルバイトやパートでも大丈夫なのですね◎
少し休息してみたいと思います🌷
ありがとうございましたm(__)m
「正社員」に関する質問
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
家買いました。 子どもの大学資金、貯め終わりました。 正社員で働き続ける覚悟があれば、あとはいいですよね。 退職金でなかったら?年金もらえないよ?気にしてたらキリがない… もう、今楽しもう🥺
扶養について 全くの無知です。教えていただけると嬉しいです。 私は現在育休中の正社員です。 今年の収入が80万程度です。(育休手当は含まないんですよね、、?) 夫が私を扶養に入れる手続きを会社でするそうなのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント