子育て・グッズ 1歳の息子が母乳を求めて困っています。どのように卒乳したか教えてください。 1歳になった息子がいます。そろそろ母乳を卒業したいと思っているのですが前より母乳求めてきます😂 飲んでいないのにただするくわえてるだけの方が多いです寝る時はほぼほぼ母乳をもとめてぎす😶 しかもミルクを飲んだ後です… みなさんはどのようにして卒乳しましたか?😭 最終更新:2019年7月19日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 1歳 息子 n_n(7歳) コメント ちわわ まだ1歳なので無理に卒乳しなくてもいいと思いますよ😊✨ でも断乳するのであれば 泣いて求めてきてもあげずに、抱っこやトントンで頑張って寝かせるって感じですかね!! 7月8日 n_n せめて母乳は卒業しようかと思ってでも求められると結局あげちゃうんですよね😫 7月10日 ちわわ そうですよね😭 泣いてると可哀想であげたくなっちゃいますよね…🥺 辛いですけど我慢ですね( ´•̥ ̫ •̥` ) 7月10日 n_n 最近やっと少しずつ母乳を忘れさせてます😭 7月19日 ちわわ それはよかったです😊✨ お母さんもお子さんも頑張っているんですね( ´•̥ ̫ •̥` )❤ このまま順調にいくといいですね✨ 7月19日 n_n きっととてと格闘するかと思いますが一歳にもなったしそろそろ母乳は卒業する時期かと思うので頑張ります😭 なんか少し寂しくなるけど…😢 7月19日 ちわわ 寂しくなりますよね😭 産まれてから毎日どんな時でも授乳してきたんですもんね…( ´•̥ ̫ •̥` ) 私もとても寂しかったです… 授乳が無くなったらその分たくさん遊んであげてください🥰❤ 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n_n
せめて母乳は卒業しようかと思ってでも求められると結局あげちゃうんですよね😫
ちわわ
そうですよね😭
泣いてると可哀想であげたくなっちゃいますよね…🥺
辛いですけど我慢ですね( ´•̥ ̫ •̥` )
n_n
最近やっと少しずつ母乳を忘れさせてます😭
ちわわ
それはよかったです😊✨
お母さんもお子さんも頑張っているんですね( ´•̥ ̫ •̥` )❤
このまま順調にいくといいですね✨
n_n
きっととてと格闘するかと思いますが一歳にもなったしそろそろ母乳は卒業する時期かと思うので頑張ります😭
なんか少し寂しくなるけど…😢
ちわわ
寂しくなりますよね😭
産まれてから毎日どんな時でも授乳してきたんですもんね…( ´•̥ ̫ •̥` )
私もとても寂しかったです…
授乳が無くなったらその分たくさん遊んであげてください🥰❤