※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お仕事

上司が仕事をちゃんと教えず、不満が溜まっている女性がいます。やり方を変えられても怒られ、自分の失敗を他人のせいにされています。限界を感じているようです。

仕事先のヒステリックな上司にうんざりです。
仕事を一からちゃんと教えてくれないのになんでできないのと言われる。
前回と言ってることが違うので前回やった通りにやっても怒られる
やっぱりダメだといつも言われる
仕事をするのに必要なものがいつもの場所になく、上司に聞いたら「さっき〇〇さんと話してたじゃんなんで聞いてないの?」と少し離れた場所で雑談のように話していた事をこっちに知らせてないくせに私のせいにする
上司がやっていた仕事を上司がその場を離れていて時間がたった時に「あーもーやっぱり見てくれてない自分の事ばっかりなんだよな全然こっちは気にしない」とか言われる
やってないことを急にやらされるし見て覚えてっていう割には全くちゃんと教えてくれない。
もーほんとにうんざりです。
そんなんで自分は仕事出来るつもりなの?
ただただヒステリックに騒いで言ってること違うのも何人かの人はもう気づいてるし騒ぎ立てるひまあったら一から全部ちゃんと教えてくれない?
自分が失敗したのを人のせいにするのもまじでウザイ
ほんといい加減にしてくんないかなあのババァ

質問というか、愚痴ですいません。
私なりに頑張ってやってるのですが結構限界で、
愚痴る人もいなくてここに吐き出させてもらいました。

コメント

まきしっぽ

ヒステリックな上司は嫌ですね(^^;そりゃ限界かんじますね。おつかれさまです。

その方、年齢はおいくつの方なんでしょう?

• みみ

みみ

50代だと思います😂
    ホント限界ですいい加減にしてほしい。

• 7月8日
まち

モラハラですね。
その上司のさらに上の人に相談できればいいんですが…。
あまりに酷い場合は、証拠を集めて損害賠償請求の訴えも起こせますよ。
どうかお腹のお子さんのためにも、ストレスを抱え込まないよう…。

• みみ

みみ

そうですよね!
    ほんともうこれ以上なにかしてこようものならばしてやろうかと思うぐらいです🥊🥊🥊

ありがとうございます!
    何とか別のことを考えたり気にしないようにしたりしてるのですが限界で、誰かに聞いてほしくてここで愚痴っちゃいました😂💦

• 7月8日