妊娠・出産 妊娠中の皆様!眉毛の脱色は市販の脱色クリームを使用しても問題ないでし… 妊娠中の皆様! 眉毛の脱色は市販の脱色クリームを 使用しても問題ないでしょうか?? また、どのように対策なさっているか 教えてください💦 最終更新:2019年7月9日 お気に入り クリーム 妊娠中 まめ(5歳10ヶ月) コメント ゴーヤママ 眉毛も市販、髪も市販ので染めてますよー!! 特に対策はしてません😊 7月8日 まめ ほんとですかー! 眉毛染めたいんですけど 市販の脱色クリーム使っても 影響ないんですね! 7月9日 ゴーヤママ 人それぞれなので大丈夫!とは言いきれませんが、私は何も考えず染めまくってました!😂笑 目に入らないように気をつけてくださいね😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ほんとですかー!
眉毛染めたいんですけど
市販の脱色クリーム使っても
影響ないんですね!
ゴーヤママ
人それぞれなので大丈夫!とは言いきれませんが、私は何も考えず染めまくってました!😂笑
目に入らないように気をつけてくださいね😊