産婦人科・小児科 コンジローマの切除手術後、入浴は可能ですか?手術2日後に予約があるため心配です。病院に連絡しようとしたが、既に終了していたため、不安です。 今度、コンジローマの切除手術を行うのですが、 手術後に入浴はできるのでしょうか? 前から温泉宿を予約しており、 その予約日がコンジローマ手術の2日後でした😔 コンジローマ自体は1つで膣内ではなく肛門横? にあります! 病院に📞しようと思ったのですが 既に終わっていたので… わかる方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 病院 温泉 体 たけ コメント 油淋鶏の極み 出血の程度でシャワーは可能だと思います。 ただ浸かるのは一週間後くらいおいてから、再度病院で傷口を見てもらって、OKが出てからだった気がしますよ。 7月8日 はじめてのママリ🔰 シャワーだけだったような…。以前の職場で電メスでコンジローマの切除をしていたのですが、もう忘れちゃいました…。 出血はあまりないと思いますが、不潔にならないようにしないとですね!そのため、シャワー浴がよいと思います! 7月8日 はじめてのママリ🔰 すみません!!ここにコメントしてしまいました(;゜O゜) 7月8日 油淋鶏の極み 大丈夫ですよ😁 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャワーだけだったような…。以前の職場で電メスでコンジローマの切除をしていたのですが、もう忘れちゃいました…。
出血はあまりないと思いますが、不潔にならないようにしないとですね!そのため、シャワー浴がよいと思います!
はじめてのママリ🔰
すみません!!ここにコメントしてしまいました(;゜O゜)
油淋鶏の極み
大丈夫ですよ😁