その他の疑問 チャイルドシートについて教えてください。上の子が一歳九ヶ月になるこ… チャイルドシートについて教えてください。 上の子が一歳九ヶ月になるころ、下の子が産まれます。 今まで使っていた、新生児から四歳まで使えるチャイルドシート(エールべべの360ターン)は下の子用にしようと思っています。 上の子用にチャイルドシートを用意しようと思うのですが、どのようなものがおすすめですか? 一応、義務の六歳まで乗れるようなものを考えていますが、途中でブースターシートに買い替えてもいいとも思っています。 ちなみに車は軽です。 最終更新:2015年3月8日 お気に入り チャイルドシート 新生児 おすすめ 車 上の子 おたぬき(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 7ヶ月から使えるジュニアシートが魅力的です!! 3人目なので、いつまでも大きいチャイルドシートを置いて奥のは邪魔だと思い購入を考えてます♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント