コメント
プルート❤︎
お弁当持って行ってます😊
プルート❤︎
お弁当持って行ってます😊
「パート」に関する質問
保育園も始まるし、せめて保育園があるこの期間だけは 金銭面の余裕にも同居しようか悩んでます😭 旦那と私で33万くらいしかないです、、。 旦那は高卒26歳で、手取りで23とかです。 私はパートで扶養内ギリギリの10万と…
義母から築20年超えの日当たりなし庭なし狭い家をローン払ってくれるならここ住んでも良いよ、私達は近くのアパートにでも引っ越すよって提案されたのですがこんなの喜ぶ人いるのでしょうか?
はーーあ。まじで兄夫婦が同居してこなかったら 私たちはせめてあと数年は出てかなくてよかったのに。 兄は子連れの奥さんと妊娠し、再婚。それで子供2人。 手取り33くらいしかないから、自分たちで暮らしていけないから…
お仕事人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます😊
やっぱりお弁当ですよね💦
今気になってるドラッグストアーが募集してるんですけど受かったらお昼どうなるのかなーと😅
プルート❤︎
特にドラッグストアだからということは無いんじゃないでしょうか?🤔私は節約のためお弁当にしているだけです!笑
はるみん
そうなんですね!
ありがとうございます😊