※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

抑えれるところは抑えたいんですがブライダルインナー4000円とかネット…

抑えれるところは抑えたいんですが
ブライダルインナー4000円とかネットであるんですが皆さんどのぐらいの値段で買いました!?

コメント

のりのりの

私は12000円くらいしました。
今思うと、そんな高いのにしなければよかったです😅

• ぴ

高いですよね😭😭
    安いんでもいけますかね??(笑)

• 7月8日
  • のりのりの

のりのりの

1日だけだし全然いけます!

• 7月8日
みき

私はブラとニッパーとペチコートで、30000円くらいでした💦
インナーは持込NGだったので、式場から買いました😂
ただ、かなり補正力強めなので、産後も使えそうと考えてます‼️

• ぴ

持ち込みだめやったんですか!!😭
    後に使えるなら、、、まあ30000でも、、、って感じですね😳‼️

• 7月8日
チョコレート

フォーシスで借りたときは、専用のインナーを買い取りしないといけなくて4万以上しました😱
見えないところだし、抑えれるなら抑えた方がいいかと思います!

ゆとまる

私は写真だけだったのでネットで4000円くらいのもの買いましたが全然良かったです🙆‍♀️

ももも

誰も見ない、二度と着ない‼︎
サイズさえ合えば絶対安いに越したことはない!
少しでもインナーの力を借りて体型強制したいとかでなければ、抑えたい場所ですね🤔
あたしは体型の似てる友達に譲っていただきましたが、なんの問題もありませんでした!

さくら

ブラはワコールで1万ちょっとでしたが、ペチコートはしまむらで千円で買いました!
1日しか着ないし安いので全然大丈夫でした。