雑談・つぶやき 保育園で昼寝1時間半しかしてないって言われて、ご飯の時眠くなっちゃう… 保育園で昼寝1時間半しかしてないって言われて、ご飯の時眠くなっちゃうかもしれませんと言われ、帰って来てご飯食べてたら案の定グズグズ… 急いでお風呂入れてもらって、ミルク飲んで今寝た… いつもより1時間前倒し😂 今日は旦那休みだから助かったけど、いなかったら今頃お風呂だわ😞 そして最近10時過ぎくらいに謎の夜泣きで起きる… 何で今更💦 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 旦那 保育園 お風呂 昼寝 ご飯 グズグズ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント オン眉さん 1日早いですよね、、 7月8日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ちむたん♥ 久しぶり-(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 本当に1日早過ぎます-💦 1歳過ぎてから毎日怒ってばっかり… 7月8日 オン眉さん 姉さん、、、手足口病 なってたよお。。 ごめんね、遅くなったあ…… 7月17日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 大丈夫だよ-😇 大変だったよね💦 お疲れさま( ˊᵕˋ ;) うちはこないだ熱発で呼び出しかかったけど、軽めの突発性発疹だったよ( ˊᵕˋ ;)💦 しかも今は鼻風邪で鼻水と咳が…💔おとといの夜なんか、咳き込み過ぎて私の布団に吐いちゃったしね😫 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
ちむたん♥
久しぶり-(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
本当に1日早過ぎます-💦
1歳過ぎてから毎日怒ってばっかり…
オン眉さん
姉さん、、、手足口病
なってたよお。。
ごめんね、遅くなったあ……
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
大丈夫だよ-😇
大変だったよね💦
お疲れさま( ˊᵕˋ ;)
うちはこないだ熱発で呼び出しかかったけど、軽めの突発性発疹だったよ( ˊᵕˋ ;)💦
しかも今は鼻風邪で鼻水と咳が…💔おとといの夜なんか、咳き込み過ぎて私の布団に吐いちゃったしね😫