コメント

かるび。
練馬区のこんな感じです😊💓

まる
1人目も2人目もいわさきちひろさんの絵でした😊
-
ゆい
遅くなりすみません😔💦
上の方と同じ母子手帳だと思ったら、ミッフィーちゃんでした😊貰う場所で変わるのですね💦- 8月17日
-
まる
うちも3人目ミッフィちゃんでした!今年から?変わったみたいです😊
- 8月17日
かるび。
練馬区のこんな感じです😊💓
まる
1人目も2人目もいわさきちひろさんの絵でした😊
ゆい
遅くなりすみません😔💦
上の方と同じ母子手帳だと思ったら、ミッフィーちゃんでした😊貰う場所で変わるのですね💦
まる
うちも3人目ミッフィちゃんでした!今年から?変わったみたいです😊
「写真」に関する質問
4歳の上の子が0歳の時に使っていた赤ちゃん期のおもちゃを下の子に使うのってどう思いますか? やっぱり布の舐めれる系はもう捨てた方がいいですかね? 例えば写真のものとかなんですけど..
義母が嫌いすぎて義実家に行きたくないし 子供を会わせたくもない。 正直写真も送りたくない。 ばあばヅラする権利ないほどの行いです。 けど旦那は、孫を会わせてやりたいそうです。 めちゃくちゃ嫌です。 どう折り合い…
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
お写真ありがとうございます!😊可愛いですねえ💓