ココロ・悩み 美容外科での二重整形前に現場仕事でホコリなどが目に入る心配があります。対処方法について相談したいです。 今週二重整形しようと思ってるんですが 来週現場仕事を2日手伝うことになり ホコリとか目にはいったりしたら 大変ですよね?😭 明日美容外科にも問い合せますが わかる方お話ききたいです🥺 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 二重 美容 さやか(8歳) コメント うーさん 抗生剤処方されるので、きちんと飲んで、 あとはクリニックから渡される注意事項(術日はシャワーだけとか、洗顔・メイクは何日後とか)を守れば、大丈夫だと思いますよ✨ 7月8日 さやか コメントありがとうございます❤ そうなんですか?!😳 安心しました❤ ありがとうございます❤ 7月8日 うーさん 埋没法かな??👀 術後はもちろん、ダウンタイム明けてからも、ゴシゴシこすらないように...!🙈 綺麗に仕上がるといいですね✨😘 7月8日 さやか はい❤ 湘南美容外科のフォーエバーです❤ ありがとうございます😂💗 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
コメントありがとうございます❤
そうなんですか?!😳
安心しました❤
ありがとうございます❤
うーさん
埋没法かな??👀
術後はもちろん、ダウンタイム明けてからも、ゴシゴシこすらないように...!🙈
綺麗に仕上がるといいですね✨😘
さやか
はい❤
湘南美容外科のフォーエバーです❤
ありがとうございます😂💗