コメント
miumama
楽しそうですね😊
4歳近いみたいですし
大丈夫だと思いますよ!
私も、この間家族でシーに行ったのですが、上の子が、待ち時間に、結構グズグズ言って、旦那にずっと抱っこだったりで大変だったので、ベビーカーは、必須だなーと思いました笑笑下の子はベビーカーだったのですが、上は平気だろうと思い、ベビーカー借りませんでした笑
あとは、トイレですかねー
結構トイレも並びました笑
ママリ
8月最後に行きますよ!3歳ならちゃんと対策しておけば全然大丈夫かとおもいます。といっても、うちは帽子、水分補給くらいですけど☺️
-
おぅーあ
コメントありがとうございます♡
全然大丈夫なのですね、安心して行けそうです!
暑さ対策に帽子、水分補給を万全に、親も子供も楽しみたいですね😍- 7月10日
3人ママ☆
毎年9月に行ってます☺️
7月8月より暑さもおさまってますし、帽子や水筒を持参して、疲れたり暑かったらアイス食べたり休憩すれば平気かな思いますよ😃🍦
-
おぅーあ
9月頭でまだ暑いかなと思いましたが、涼しくなり始めてると嬉しいです!
帽子、水筒、アイス休憩ですね🍨😄- 7月10日
すぅまぁ❤︎
3歳なら全然大丈夫だと思います(^^)
冷温持続の首に巻く冷え冷えタオルとか、凍らせたドリンクとか、あったらいいかな~と思います✨
-
おぅーあ
安心して行けそうです!
冷感タオル、凍らせたドリンク、参考になります✨- 7月10日
おぅーあ
大丈夫だということで安心して行けそうです!
うちの子はなかなか歩いてもくれないので、ベビーカーは必須そうです😅ちなみに、現地でレンタルで事足りそうですか?
トイレは、念のためオムツを履かそうかと考えています。
miumama
現地で、ミッキーのベビーカーで、全然いいと思います!!あとは、S字フックだけ、持って行くとか?ドリンクホルダーとか?
オムツでいいと思います笑笑
おぅーあ
フックにドリンクホルダー🙆🏻♀️準備したいと思います!ありがとうございました♡