おまめ
157㎝ 60㎏未満
カップ F 〜 鳩胸🕊
普段Mサイズ
→Sサイズグレー買いました( ^ω^ )
とてもちょうど良いです👍🏻

ママリ
157cm.
妊娠前47kg、産後53kg→現在47kgです!痩せ型です!
産後すぐにsサイズを購入しました!新生児期はゆるく感じて落ちてしまいそうで怖くてお尻と首を支えながら抱っこしてました💦その時はxs買えば良かったと思っていましたが生後1カ月半の今、やっとフィットしてきて赤ちゃんもよく寝てくれとても良い使い心地です☺️
おまめ
157㎝ 60㎏未満
カップ F 〜 鳩胸🕊
普段Mサイズ
→Sサイズグレー買いました( ^ω^ )
とてもちょうど良いです👍🏻
ママリ
157cm.
妊娠前47kg、産後53kg→現在47kgです!痩せ型です!
産後すぐにsサイズを購入しました!新生児期はゆるく感じて落ちてしまいそうで怖くてお尻と首を支えながら抱っこしてました💦その時はxs買えば良かったと思っていましたが生後1カ月半の今、やっとフィットしてきて赤ちゃんもよく寝てくれとても良い使い心地です☺️
「抱っこ紐」に関する質問
誰か知恵を貸してください😢 2歳半の娘がマグビルドにハマっているのですが、11ヶ月の息子が娘の作ったものを壊してしまいます。 思うように遊べずイライラしてるので、色々試してみたのですがどれも上手くいかず、、😢何…
雨が降るかもしれないので、歩きと電車で30分もかからないとこ行くなら抱っこ紐の方がいいでしょうか? 荷物も手に持たないといけないし傘もさすと考えたらベビーカーと迷います。
自宅保育で最低でも後2年は年子の2人を一人で見ます🥺 なので2人乗りベビーカーを検討してます。 皆さんだったら購入しますか?? 上の子1歳9ヶ月、下の子は産まれたばかりの生後1ヶ月、0歳。 私自身車の運転が出来ず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント