雑談・つぶやき 飲み物飲むのすらだるかったけど散歩行ったらコンビニ寄ってしまってプ… 飲み物飲むのすらだるかったけど散歩行ったらコンビニ寄ってしまってプリンとえんどう豆スナック?とドーナツ四つ入りを買ってしまった そして完食してしまった ストレスからの暴食が本当良くないなぁ、デブ…でもこれくらいしかストレスを緩和できない… 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 飲み物 散歩 コンビニ おいしい(6歳) コメント みゆき わかります! ストレスは全部食べることで補ってる気がします😂 だから最近ほんとにお腹がやばいです😵 7月8日 おいしい これよくないですよね〜でも小さい子いると発散に出かけてくのもなかなか難しいし😭 もう私全身やばいですよ!誰か助けてくれって感じです!お手上げ🤷♀️笑 7月8日 みゆき そうですね😭 なかなか難しいから食に走っちゃいます😵 食欲止まらなくて無限に食べれそうです🤭 私も助けてほしいです笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいしい
これよくないですよね〜でも小さい子いると発散に出かけてくのもなかなか難しいし😭
もう私全身やばいですよ!誰か助けてくれって感じです!お手上げ🤷♀️笑
みゆき
そうですね😭
なかなか難しいから食に走っちゃいます😵
食欲止まらなくて無限に食べれそうです🤭
私も助けてほしいです笑