楽天カード再発行についての投稿を見かけますが、再発行された方いますか?
楽天カードの新規申し込みでなく、
再発行された方いますか??
ネットで見ると、強制解約になったなどの投稿をよくみるんですが…。
- e.k
コメント
ru ダイエット中
紛失したので再発行しました(∗•ω•∗)
Non
つい最近、磁気不良の為再発行しましたが申込してから1週間程で問題なく届きました(^^)
番号などは一切変わっておらず、問題なく使えています😌
-
e.k
カード番号変わってないのですね(^ ^)再発行中は、問題がなにもない場合は、楽天enaviも、今まで通り表示されたままでした?
- 7月8日
-
Non
今まで通り見れましたよ(^^)
ログインしなおしたりもしていません😌- 7月8日
-
e.k
よかったです!
なんらか問題があった方が、エラーコードが出るみたいな形でしょうね(^ ^)問題なく、再発行されてる方は、enaviも、そのままみたいですね☆- 7月8日
なあ
2回ほどしましたけど、ちゃんと届きましたよ🙌
-
e.k
回答ありがとうございます!
楽天カード何ヶ月か前に磁気不良になり、使えなかったんですが、ネットでしか使ってなかったので、カードの再発行はせずに、利用していたのですが、不便になり、今回再発行する際に、職場だけ変更があり、申し出はしたところでした。- 7月8日
りぴこ
再発行の際は前のカード番号は使えません。つまり、再発行ではなく前のカードを解約して新機カードが届く感じになると思います。
なので、前のクレジットで携帯や光熱費などを登録していると登録変更しないといけません。
なので、強制解約だと思います!
-
りぴこ
手元にカードがない場合です!
- 7月8日
-
e.k
磁気不良の為、何ヶ月か前に使用出来なかったので、自分で破棄しています。とは楽天の人に説明したんですが、
カード番号が変わるか聞き忘れてしまいまして(・_・;- 7月8日
e.k
回答ありがとうございます。再発行の際は、メールなどきて、カード届きました??
ru ダイエット中
何年も前なのでメールが来たかまでは覚えてないです(T^T)
強制解約になる人は、失礼な発言になってしまいますが、楽天が「お金に困ってそう」と思ってしまうなにかがある人だとおもいます。
新規登録の審査が緩い分、その後そういうひとは強制解約してるんだとおもいます。
楽天キャッシングを利用してたり、収入に見合わない増額申請してたり、クレジットやその他支払いの延滞してたりすると信用度がさがると思うので強制解約される人もいるかもしれないけど、そうじゃなければ問題なく届くとおもいます=^・ω・^=✨
e.k
そんなに、考える事はないみたいですね(^ ^)楽天カード再発行で検索していたら、
あまりにも解約されましたの記事ばっかり出てたので、そんなに厳しいのか…と思ってしまいました笑!