子育て・グッズ 二人目の男の子、おっぱい大好きで寝ぐずりの時にわたしがだっこすると… 二人目の男の子、おっぱい大好きで寝ぐずりの時にわたしがだっこすると、おっぱい!おっぱい!で顔をずりずり擦りつけてきます😂おっぱいの匂いがするのか、わたしがだっこすると寝るどころかさらにヒートアップ、、おっぱいがもらえないと分かると大号泣😭旦那が抱っこすると諦めるのかすぐ寝ます😂 似たようなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?😂 この場合どうしてますか?あげてますか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 旦那 男の子 二人目 おっぱい 寝ぐずり ひいらぎ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント