雑談・つぶやき お友達が妊娠!めでてぇ\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/✨つわりで苦しんでるみたい… お友達が妊娠!めでてぇ\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/✨ つわりで苦しんでるみたいなのが本当に可哀想...お仕事にも行かなきゃだし辛いよね(;ω;) 私も育児頑張ろう 最終更新:2019年7月8日 お気に入り つわり 育児 妊娠 友達 ぺちょ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りそら めでてぇですね!!! わたしも友達がもうすぐ 出産で楽しみです💓 7月8日 ぺちょ めでてぇですね♡ お友達が出産ってなんだかこっちまでソワソワドキドキしちゃいますね( ;∀;) 7月8日 りそら わかりますわかります! 気になるけどあんまり連絡 してもなあーってなります。笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちょ
めでてぇですね♡
お友達が出産ってなんだかこっちまでソワソワドキドキしちゃいますね( ;∀;)
りそら
わかりますわかります!
気になるけどあんまり連絡
してもなあーってなります。笑