子育て・グッズ いま生後1ヶ月でインサートなしで使えるエルゴのアダプトを使ってみまし… いま生後1ヶ月でインサートなしで使えるエルゴのアダプトを使ってみました。耳の中央くらいまで頭が上に出るようにと説明書にかいてありましたが、耳が全部隠れてしまいます😓 それに、赤ちゃんの顔と自分の膨らみの部分が胸が密着しててなんだか息がしにくく苦しそうな気がします😓 どうしたらいいですか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り エルゴ 生後1ヶ月 赤ちゃん インサート あいたん(5歳5ヶ月) コメント ちゅる(29) お尻の部分にタオル丸めて高さ出してあげるのもいいと思います! あとは、もう少し上の位置で 抱っこ紐つけるといいと思います! 7月8日 あいたん やってみます! ありがとうございます😊💓 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたん
やってみます!
ありがとうございます😊💓