家事・料理 母乳パッドを付けたまま洗濯から乾燥までしてしまった😅ポリマー見当たら… 母乳パッドを付けたまま洗濯から乾燥までしてしまった😅ポリマー見当たらないけど…子供の服だけはもう一度洗ったほうがいいのでしょうか…?見当たらないから洗わなくていいのか…?😅 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 母乳パッド 服 洗濯 あや(6歳) コメント 退会ユーザー 見当たらないなら吸って爆発してないんだとおもいますよ😊 ポリマーは見たらすぐわかります👏 ないなら洗わないです😚🤟 7月8日 あや 爆発したパッドはあるのにポリマー見当たらないからたらないんです😂 ないならセーフですかね😆 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
爆発したパッドはあるのにポリマー見当たらないからたらないんです😂
ないならセーフですかね😆