家事・料理 レシピにみりんはアルコールを飛ばしておく、と書いているのですが、何… レシピにみりんはアルコールを飛ばしておく、と書いているのですが、何分くらいチンしたら大丈夫ですか? 酢も酸味を飛ばしたいときどのくらいチンしてますか?🤔 最終更新:2019年7月8日 お気に入り レシピ 夫 るる(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ろみ 量やレンジのワット数にもよるので何分とは言えないですが、耐熱容器に入れてレンジにかけてグツグツ沸騰してから20秒くらい沸騰させ続けています😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント