コメント
めぐ
公共機関利用ならば、荷物はいつも宅配便でお宿まで送ります。その方が楽ですよ。オムツだけでも大変なので。
退会ユーザー
飛行機を降りてからはレンタカーでの移動にしました😊
飛行機の中ではシールブックが役に立ちました!
-
mn
おもちゃ必須ですね!
ありがとうございます😊- 7月9日
めぐ
公共機関利用ならば、荷物はいつも宅配便でお宿まで送ります。その方が楽ですよ。オムツだけでも大変なので。
退会ユーザー
飛行機を降りてからはレンタカーでの移動にしました😊
飛行機の中ではシールブックが役に立ちました!
mn
おもちゃ必須ですね!
ありがとうございます😊
「飛行機」に関する質問
妊娠中に飛行機に乗ったことのある方いますか? 数ヶ月後に飛行機での旅行を計画しているのですが、気圧など体調や胎児に影響が出たりするのかな……と悩み中です。 病院の先生から実際アドバイスを受けた方などいらっしゃ…
親からの新築祝いについて聞かせてください。 前提として、今はとても良いお姑さんですが、子供を産むまでは嫌われてるのかな?と思う事がありました。 特に、1人目を切迫で長期入院して毎日不安な私を置いて、舅、息子(…
飛行機について 5歳の子と親の膝に座る1歳と 3 3 3 列の飛行機に乗る場合皆様ならどこに座りますか 希望は窓際です でも真ん中の3列ならまだガラガラ空いてるのですが 窓際の列が窓際2席空いてるのが残り少ないです …
お出かけ人気の質問ランキング
mn
なるほど!
それはいいですね〜😊ありがとうございます!
めぐ
自宅は大阪、実家は神奈川ですが、帰省するときも同じです!子供と身ひとつの方が断然動きやすいですし✨
mn
荷物と子供抱えるのはとても負担かかりますよね😭