雑談・つぶやき 息子の頭皮の匂いをかぐのが好きって旦那に言ったら変態かって言われた😂… 息子の頭皮の匂いをかぐのが好きって旦那に言ったら変態かって言われた😂ww 決していい匂いってわけじゃないんやけど、頭とか髪の毛見てたらたまらなく愛しくなって毎日かいでます🤣💓(笑) 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 旦那 髪の毛 息子 Ted ʕ •ᴥ• ʔ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐇 わたしもかいでまーす💗笑 7月8日 Ted ʕ •ᴥ• ʔ お仲間がいた!🤣💓 かぎたくなりますよね😍(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ted ʕ •ᴥ• ʔ
お仲間がいた!🤣💓
かぎたくなりますよね😍(笑)