コメント
みゆゆ
あるみたいですよ!😧
ねこ
私も飲み終わる頃に茶オリになってそのまま生理来ました💦
-
maimai
やっぱり生理ですかね(><)
茶オリでなかなか生理にならず、お腹も痛くなく、さっきドロンとした茶オリが出て生理が来ないことのが心配になってきました(;o;)- 7月8日
みゆゆ
あるみたいですよ!😧
ねこ
私も飲み終わる頃に茶オリになってそのまま生理来ました💦
maimai
やっぱり生理ですかね(><)
茶オリでなかなか生理にならず、お腹も痛くなく、さっきドロンとした茶オリが出て生理が来ないことのが心配になってきました(;o;)
「排卵日」に関する質問
可能性なしですかね🥲💦 31日排卵日だと想定して14日に妊娠検査薬陰性でした⤵️ 未だに高温期継続中です… そもそもタイミングが良くないので確率は低いと思っています…
排卵誘発剤を処方してもらっていた場合、陽性が出た後の初診はその婦人科に行った方が良いでしょうか?それとも分娩予定の産院へ行っても良いでしょうか? 2人目妊活を始めて、今周期で陽性が出ました。 hcg注射を打っ…
基礎体温表でます↓ 一度下がったりしてるので、いつから数えればいいのかわかりません💦 排卵日は4/9~4/11まで陽性でした🧚♂️ 明日4/19は、高温何日目と思えばいいでしょうか?? また、検査するならいつが確実ですか? 検…
妊活人気の質問ランキング
maimai
あるんですね!
ありがとうございます^ - ^