妊活 デュファストン内服中で、飲み終わる前に生理が来る可能性があるか不安です。高温期何日目か不明で、本日茶オリがありました。排卵日も特定できていません。 デュファストン内服したことがある方いたら教えてください。 現在デュファストン内服中です。 あと数日で飲み終わるのですが、本日茶オリがありました。排卵日が特定出来ていないので本日高温期何日目か不明です。多分10から13日くらいです。 デュファストン飲み終わる前に生理が来ることもありますか? 体温は低めですが高温期の範囲です。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 排卵日 生理 デュファストン 服 高温期 体温 maimai コメント ねこ 私も飲み終わる頃に茶オリになってそのまま生理来ました💦 7月8日 maimai やっぱり生理ですかね(><) 茶オリでなかなか生理にならず、お腹も痛くなく、さっきドロンとした茶オリが出て生理が来ないことのが心配になってきました(;o;) 7月8日 みゆゆ あるみたいですよ!😧 7月8日 maimai あるんですね! ありがとうございます^ - ^ 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
やっぱり生理ですかね(><)
茶オリでなかなか生理にならず、お腹も痛くなく、さっきドロンとした茶オリが出て生理が来ないことのが心配になってきました(;o;)