コメント
ライム
うちの上の子も隙間も無く、乳歯ですら下の前歯がハの字でキツキツに生えてました💦顎と顔が小さいみたいです😥
私も心配で歯医者に行ったら、他の歯も生え揃ってからじゃないと矯正が必要かまだ分からないから、焦らなくていいよと言われました!
私も必要なら矯正しようと思いますが、まだ前歯2本だけなので様子見です😌
友達の子は宇都宮で矯正してますが、名前が分からず💦すみません😣
ライム
うちの上の子も隙間も無く、乳歯ですら下の前歯がハの字でキツキツに生えてました💦顎と顔が小さいみたいです😥
私も心配で歯医者に行ったら、他の歯も生え揃ってからじゃないと矯正が必要かまだ分からないから、焦らなくていいよと言われました!
私も必要なら矯正しようと思いますが、まだ前歯2本だけなので様子見です😌
友達の子は宇都宮で矯正してますが、名前が分からず💦すみません😣
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園か幼稚園で迷ってます 保育園のいいところ 16時半まで(時短なので) 給食 役員がない 保育園のデメリット お昼寝があるので夜寝ない 行事があまりない 幼稚園のいいところ 行事がある お昼寝がないので夜すんなり…
やっぱり女の子はいいなぁと思われる存在なんですかね☺️🌼 我が子、どんなに男の子の格好してても抱っことかしてると 「あら〜かわいい。女の子いいわねぇ〜うちみんな男の子だったから☺️」っておばあちゃんたちに言われ…
ごはんの時おもちゃをテーブルに持って来るのを許してる方いますか? 離乳食の頃に義母がおもちゃを渡してしまったせいで、今でもおもちゃがないと食べてくれません。 おもちゃスペースには背を向ける座り位置なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちむ
同じような方がいて励みになりました😊うちも顎が小さいみたいです💦😭
お互い心配ですが様子みて頑張りましょうね!!😭💗