※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お金・保険

主婦の方でイオンクレジットカードを発行した方いますか?ショッピング枠以外でキャッシング枠は発行した際についていましたか?

主婦の方でイオンクレジットカードを発行した方いますか?ショッピング枠以外でキャッシング枠は発行した際についていましたか?

コメント

ぽこたん。

どうしますかーなど聞かれたような
忘れちゃいましたが元々ついてないです😂

• ちー

ちー

そうなんですね!ありがとうございます!!

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

ネットでイオンクレジットを申込みしました。専業主婦です😃

キャッシングを申込み、とはしてないですけど、50万円のキャッシング枠が勝手に付いてますね。
ショッピングの限度額も50万です。クレジットは、ショッピングと同額までキャッシングが勝手に付いてることが多いと思います。

• ちー

ちー

ネットでやったのですね!私もネットで申し込み迷ってます!ショッピングよりキャッシングを利用したいので検討してみます!ありがとうございます!!

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

収入などで限度額は50万円ではないかもしれませんのでご参考までに😀♪
    そしてキャッシングの金利が確か18%…50万円キャッシングしたら1年で9万取られます恐ろしやー😱笑
    ご利用は是非少額で計画的にどうぞ😂❤️笑

• 7月8日
  • ちー

ちー

20万くらいあればいいのでキャッシング出来ればいいですが、、、1年で9万は恐ろしいですね😭

• 7月8日
まぁ

勝手にショッピングとキャッシングがついてました!

確か利子はプロミスとかアイフルとか同じ位だったと思います。

旦那と利子が高っ!!って叫んだ覚えがあります。

労金など銀行から借りた方が利子が安いです🙂

• ちー

ちー

18%は高いですよね😭
    労金などは無理でした!!
    ご意見ありがとうございます!

• 7月8日