子育て・グッズ 7ヶ月前後のお子さんで保育園に行っている方、1ヶ月でミルク缶は何缶使いますか?教えてください。 おはようございます! 4月からフルタイムで働きます( •̀ᴗ•́ ) 今まで母乳だったのですが、半日あげないだけで乳腺炎になったりしていました( ˃ ⌑︎ ˂ )フルで働くのでちょくちょく乳腺炎になっていたのでは辛いので徐々にミルクにしています。 そこで、7ヶ月前後のお子さんで日中は保育園に行っている方!お家でのミルクの消費はどれくらいですか?? 1ヶ月で何缶くらい使うか教えていただきたいです(♡ϋ)ノ 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 2 ミルク 母乳 保育園 フルタイム むぎ(7歳, 9歳) コメント rei 月3缶くらいです! 保育園にも3缶くらいもって行ってますよー(^ ^) 3月24日 むぎ お返事ありがとうございます(*´꒳`*) 完ミですか?? とっても参考になりました\(^o^)/ ちなみにミルクは何使ってますか( ˘͈ ᵕ ˘͈ )? 3月24日 rei ミルクは、はいはい使ってます(^ ^) うちの子はなんでも受け付けるので 安いはいはいにしてますよ笑 ミルク何があるか検索した時 はいはいは安くても人気上位なので良いかなと思って笑 完ミです\(^^)/ 多くて4缶です笑 まだ200ちょっとしか飲まないとゆうか 飲んでも吐き戻しが凄いんです(๑¯ㅁ¯๑) 3月25日 むぎ そうなんですねー!詳しくありがとうございます(*´꒳`*) うちもけっこう量にムラがあります(⊃´-`⊂) 今までほとんど母乳だったのでアイクレオっていうミルク使ってたのですが、保育園ではほほえみ使ってるみたいで銘柄合わせた方が良いのかなって悩んでました(⊙ロ⊙) 自分の飲んでるミルク持っていけるの良いですね♡ 春から保育園で仕事と両立が不安ですがたくましく頑張りたいと思います!!! 親切にありがとうございました♪ 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
お返事ありがとうございます(*´꒳`*)
完ミですか??
とっても参考になりました\(^o^)/
ちなみにミルクは何使ってますか( ˘͈ ᵕ ˘͈ )?
rei
ミルクは、はいはい使ってます(^ ^)
うちの子はなんでも受け付けるので
安いはいはいにしてますよ笑
ミルク何があるか検索した時
はいはいは安くても人気上位なので良いかなと思って笑
完ミです\(^^)/
多くて4缶です笑
まだ200ちょっとしか飲まないとゆうか
飲んでも吐き戻しが凄いんです(๑¯ㅁ¯๑)
むぎ
そうなんですねー!詳しくありがとうございます(*´꒳`*)
うちもけっこう量にムラがあります(⊃´-`⊂)
今までほとんど母乳だったのでアイクレオっていうミルク使ってたのですが、保育園ではほほえみ使ってるみたいで銘柄合わせた方が良いのかなって悩んでました(⊙ロ⊙)
自分の飲んでるミルク持っていけるの良いですね♡
春から保育園で仕事と両立が不安ですがたくましく頑張りたいと思います!!!
親切にありがとうございました♪