※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっさん
子育て・グッズ

6歳の姪っ子への誕生日プレゼントに悩んでいます。物欲がなく、プリンセスが好きなんですが何がいいかな?

6歳になる姪っ子がいます♡!!
誕生日プレゼント🎁は何がいいかなーて悩んでます
物欲がなく←
何が欲しい?て聞いても、んー、!て感じの子です(笑)
プリンセスが好きなんですが……何か
いい提案ありますか?😭😭

コメント

ゆめまま

プリンセスすきなら、ディズニープリンセスのおもちゃとかよろこびそうですよね。。プリンセスの中で誰が好きか、きいてみるのもいいかもです。
それか、プリンセスの絵を書いてくれるところで、ケーキとかでもいいかもですよ☆

• ゆっさん

ゆっさん

シンデレラがいいそうです…ケーキは実家の家族みんなで割り勘してプリンセスの立体ケーキ買うつもりです♡

• 7月8日
  • ゆめまま

ゆめまま

シンデレラかわいいですよねー☆
    学校でキャラもの禁止なら、遠足のリュックとか靴も禁止ですかねー。。

• 7月8日
  • ゆめまま

ゆめまま

amazonで探したら、来年から小学生で、自分で起きれるように目覚まし時計とかありましたよー☆

• 7月8日
  • ゆっさん

ゆっさん

それはいいかもしれません❤(⁎˃ᴗ˂⁎)
    わざわざ探してくれてありがとございます🙏🙏

• 7月8日
  • ゆめまま

ゆめまま

いえいえ☆私自身小学生に上がる前に目覚まし時計とかゴミ箱とか貰った記憶があったので。。
    自分の子ならランドセルラックとか買いますけど、やはり親戚ならそんなに高いものだとかえって気を遣わせるかなーと思ったら2000円位ならそんなに気も使わなくていいですし。

• 7月8日
  • ゆっさん

ゆっさん

なるほど♡ありがとございます♡

• 7月8日
うめこ

小学校用の筆箱、鉛筆とかどうですか?キャラ物禁止とかお母さんに聞いてみないとわからないかもですが…
お友だちと誕生パーティーとかするならプリンセスのなりきりドレスも喜ぶと思いますが☺️

• ゆっさん

ゆっさん

キャラ物禁止なんですよねー、、行く小学校…😐
    姪っ子の母親は箸とかコップとかていってたけど、遠足でしか使えないし、、やるからには使ってもらいたいですし(笑)

• 7月8日