コメント
ゆめまま
プリンセスすきなら、ディズニープリンセスのおもちゃとかよろこびそうですよね。。プリンセスの中で誰が好きか、きいてみるのもいいかもです。
それか、プリンセスの絵を書いてくれるところで、ケーキとかでもいいかもですよ☆
うめこ
小学校用の筆箱、鉛筆とかどうですか?キャラ物禁止とかお母さんに聞いてみないとわからないかもですが…
お友だちと誕生パーティーとかするならプリンセスのなりきりドレスも喜ぶと思いますが☺️
-
ゆっさん
キャラ物禁止なんですよねー、、行く小学校…😐
姪っ子の母親は箸とかコップとかていってたけど、遠足でしか使えないし、、やるからには使ってもらいたいですし(笑)- 7月8日
ゆっさん
シンデレラがいいそうです…ケーキは実家の家族みんなで割り勘してプリンセスの立体ケーキ買うつもりです♡
ゆめまま
シンデレラかわいいですよねー☆
学校でキャラもの禁止なら、遠足のリュックとか靴も禁止ですかねー。。
ゆめまま
amazonで探したら、来年から小学生で、自分で起きれるように目覚まし時計とかありましたよー☆
ゆっさん
それはいいかもしれません❤(⁎˃ᴗ˂⁎)
わざわざ探してくれてありがとございます🙏🙏
ゆめまま
いえいえ☆私自身小学生に上がる前に目覚まし時計とかゴミ箱とか貰った記憶があったので。。
自分の子ならランドセルラックとか買いますけど、やはり親戚ならそんなに高いものだとかえって気を遣わせるかなーと思ったら2000円位ならそんなに気も使わなくていいですし。
ゆっさん
なるほど♡ありがとございます♡