コメント

やーぱん
市役所とかの生活相談とか行ってみたらどうなんですかね??

退会ユーザー
場所や状態によってかと思いますが母子寮への入所とかは?😣
私が聞いた母子寮というのは現在子育て中である事が条件だと聞きましたがママリで何人かの方が1人目妊婦中に入所したと聞いたので(߹𖥦߹)一度聞いてみてください。
-
Mia
ありがとうございます!
- 7月8日
やーぱん
市役所とかの生活相談とか行ってみたらどうなんですかね??
退会ユーザー
場所や状態によってかと思いますが母子寮への入所とかは?😣
私が聞いた母子寮というのは現在子育て中である事が条件だと聞きましたがママリで何人かの方が1人目妊婦中に入所したと聞いたので(߹𖥦߹)一度聞いてみてください。
Mia
ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
上2人は私の連れ子で、今は再婚し、臨月妊婦です。 夫は子供を望んでいたのですが、妊娠発覚後に 自分のやりたい仕事に転職し朝から22時まで帰ってきません。休みは週1です。 なので、辛い悪阻期間も、体が疲れやすい妊…
初マタ妊婦です。 妊娠してふとした瞬間に 妊娠してる自分が嫌になったり 生きてるのが辛くなったり、周りの人が気持ち悪く思えたり、全部が不快に思うことがよくあります💦 友達と会っていて楽しいはずなのに 急にもう…
リンゴ病について 11週の妊婦です。 上2人が通ってる幼稚園で たびたびリンゴ病がでています。 今日抗体検査の結果が出るのですが 抗体がある場合でもリンゴ病が出てるうちは 行かせない方が安全ですか? みなさんなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mia
そうですよね!