コメント
やーぱん
市役所とかの生活相談とか行ってみたらどうなんですかね??
退会ユーザー
場所や状態によってかと思いますが母子寮への入所とかは?😣
私が聞いた母子寮というのは現在子育て中である事が条件だと聞きましたがママリで何人かの方が1人目妊婦中に入所したと聞いたので(߹𖥦߹)一度聞いてみてください。
-
Mia
ありがとうございます!
- 7月8日
やーぱん
市役所とかの生活相談とか行ってみたらどうなんですかね??
退会ユーザー
場所や状態によってかと思いますが母子寮への入所とかは?😣
私が聞いた母子寮というのは現在子育て中である事が条件だと聞きましたがママリで何人かの方が1人目妊婦中に入所したと聞いたので(߹𖥦߹)一度聞いてみてください。
Mia
ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
出産間近になって急に食欲がなくなったり気持ち悪くなったりした人いますか? 39週に入った妊婦です。今まではつわりが終わってからは食欲もあり結構身体も動けていたのですが、今日になってつわりほどではなく吐く感じも…
経産婦ってお腹でてくるの早いですか? 1人目と比べると1ヶ月分くらい早くお腹出てる気がします🤔 1人目の時は妊娠7~8ヶ月くらいまで妊婦って分からないくらいだったのに、今は6ヶ月でバレバレです… 体重は妊娠前から1.…
3人以上産んでるママさんは超人ですか?🙄 歳が離れた2人目妊娠中でもヒーヒー言いながら毎日過ごしてます。 これが2人以上見ながらの妊婦生活だと耐えられないし考えられません。 地獄の妊婦生活や出産ももう今回で絶対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mia
そうですよね!