※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

義父の孫の愛が強すぎて怖いです😂毎日旦那に電話がきて、ビデオ通話。写…

義父の孫の愛が強すぎて怖いです😂
毎日旦那に電話がきて、ビデオ通話。写真を送ると「大好き💕」と、正直きもいです(笑)
初孫というのもあり、毎週会いに来るし毎日ビデオ通話してるし、私的には毎週会いたくないし、毎日ビデオ通話てきもい、カップルか!と突っ込みたくなります(笑)
いろいろ買ってもらったり、孫が産まれて嬉しいのはよくわかるので、苦笑いするしかないですよね😅
皆さんの義父はどのような感じですか?
是非聞かしてほしいです🥺

コメント

りー

義父も孫大好きで、可愛がってもらいますよ☺️
会うのは月に一度程度です。実家に行くと、お昼ご飯ご馳走になって、手作りの野菜もたくさんくれます🤗
たまーに、ラインが来て、孫の様子を伝えるって感じですね。わたし的には、ちょうどいい感じです☺️

カップルか!のツッコミ、笑えました。溺愛してますねぇー🤗もう孫が生きがいってかんじですね。

• はじめてのままり

はじめてのままり

私もそのくらいがいいです😂
    愛犬も亡くなったので、孫愛が凄いです😂

• 7月8日