※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
妊娠・出産

妊娠18週目で、朝はお米が食べられるけど昼と夜は食べたいと思わない方いますか?

妊娠18週目に入りました.最近朝はお米食べれるのですが、昼と夜にお米が食べれないです.食べたいと思わなくて…そんな方いますか?

コメント

そうでしたー。
パンめっちゃ食べたくなりました!
特にフランスパンが最高でした笑

後は麺類の方がご飯より比較的食べ易かったですね🤔

• ぷに

ぷに

やっぱりそうですよね?!安心しました😭😭私だけなのかなあとかただの好みなのかなあとかなんとか色々考えてましたが安心しましたありがとうございます😭😭

• 7月8日

退会ユーザー

心配しなくて大丈夫ですよ〜☺️そういうもんです。
    ご飯の何がダメなんでしょうね😅

ご飯はご飯でも冷たいコンビニおにぎりとかスーパーのサラダ巻きとかは食べやすかったです👍

• 7月8日
  • ぷに

ぷに

そういうものなんですね😩何がダメなのかさっぱり分からないのですが、食べたくないんですよね😢

なるほど!コンビニ…確かにそう考えればコンビニにのほう食べやすい気がします😌

• 7月8日

退会ユーザー

炊ける匂いがダメっていうのもよく聞きます🤔

無理して食べずに何が食べやすいものが見つかるといいですね✨

• 7月8日
  • ぷに

ぷに

本当に色々ありがとうございます😭何か食べやすいものを見つけて食べます😌✨

• 7月9日