妊娠・出産 先週、検査薬陽性出ました。病院は来週行くつもりでまだです。基礎体温… 先週、検査薬陽性出ました。 病院は来週行くつもりでまだです。 基礎体温はずっと高温だったのですが、今朝基礎体温が少し下がってしまっており不安です。 花粉症で鼻詰まりが酷く、早朝に目が覚めてしまい体温を測る前に何度か寝返りをうってしまったからでしょうか? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 基礎体温 病院 検査薬 陽性 寝返り あんにゃー(8歳) コメント はなつな 原因は分かりませんが、明日高温に戻っていれば大丈夫ですよ(^-^) 陽性出た後でも、体温が下がったりすると不安になりますよね〜(>_<) 無事妊娠継続しますように!! 3月24日 あんにゃー ありがとうございます♪ 1日だけだったら心配ないですね。 3月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃー
ありがとうございます♪
1日だけだったら心配ないですね。