コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合陣痛に耐えきれず無痛分娩でした😅💦
麻酔は全く痛くなかったですが、背中を丸めてキープしなきゃいけなくて途中で陣痛が来るのがしんどかったです💦
麻酔したら痛みはすっかり取れて、仮眠がとれるほどでした😋
痛みがないので、いきむタイミングが分からずモニターを見ながらいきむという形でした😋無痛分娩はお産が進みづらいので促進剤からの吸引での出産となりました😋
はじめてのママリ🔰
私の場合陣痛に耐えきれず無痛分娩でした😅💦
麻酔は全く痛くなかったですが、背中を丸めてキープしなきゃいけなくて途中で陣痛が来るのがしんどかったです💦
麻酔したら痛みはすっかり取れて、仮眠がとれるほどでした😋
痛みがないので、いきむタイミングが分からずモニターを見ながらいきむという形でした😋無痛分娩はお産が進みづらいので促進剤からの吸引での出産となりました😋
「出産」に関する質問
今は2DK、エレベーターなしの賃貸に住んでいます。 オートロック付きだからある程度は安心して住めますが、娘が大きくなるに連れてや2人目が生まれることを機に引っ越しを考えてます。 私としては2人目が1歳くらいになる…
34週3日で頭下がってきてて子宮頸管が21mmで短いって言われ張りどめ貰いました!せめて36週まで持って欲しいですが子宮頸管短かった方何週で出産されましたか?すごく不安です🥲
ずっとペーパーで出産してから車に乗るようになりましたが運転は苦手です😥 今は自家用車で軽1台、旦那の社用車1台です。 保育園の送迎や通勤、買い物など普段は私が車を使っていて旦那が使いたいとき家に車がなかったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結奈
出産費用いくらくらいでした?汗
私一時金で10万預けてるんですけどいくらかかるんだろうと思って汗
はじめてのママリ🔰
予約金15万、無痛分娩10万、その他(破水からの入院だったので前日入院、旦那宿泊費、新生児スクリーニング代など)7万で一時金の42万円の他に32万円払いましたー!