コメント
❁eito_mama❁
5週なら胎嚢は確認できると思うので私なら行きます!!
❁eito_mama❁
5週なら胎嚢は確認できると思うので私なら行きます!!
「妊娠5週目」に関する質問
検査薬は陽性ですが、 出血が出ています。 週数だと5週ぴったりぐらい。 病院に行くのははやいですかね、、、 結局行ったところでやることはないですよね、、、 安静にと言われるぐらいで
5.6週目のつわり 吐き気が急に収まるって事もありますか? 5週目から吐き気 目眩 胃のムカムカ 頭痛 が酷くて 食べてなくても吐く 食べても吐く とにかく気持ち悪い!!!でしたが 昨日今日 全然気持ち悪くありません…
妊娠5週でのオーガズムについて 今日胎嚢の確認後、自慰行為をしてしまいました。 そのあと調べたら子宮萎縮によって流産のリスクやら書かれていて不安です。旦那は心配することないと言ってくれましたが同じような人いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁eito_mama❁
タクシーなどはいかがですか☺?
それか旦那さんの仕事が夕方までなら帰ってきて連れて行ってもらうとか🚗
めいママ
やっぱり行こうかなと思ってるんですが車の運転が怖くてなかなか行けずにいます(´×ω×`)
めいママ
タクシーもなかなか高く着きますよね( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
産婦人科5時までで旦那が間に合わなくて…。
でも頑張って車運転してみようかと思います!ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)