※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいママ
妊娠・出産

右下腹部が痛み、子宮外妊娠の可能性も。病院行くべきか迷っている。車で行くが運転が怖い。

計算上5週5日なんですが、一昨日あたりから右下腹部がつるような筋肉痛みたいに痛いです。
調べてると子宮外妊娠の可能性と書いてあり怖くなってきました。
まだ産婦人科で見てもらってなくて今月の12日行こうとしてました。皆さんなら病院行きますか?
後、車の方が行きやすい立地なんですが強迫性障害で車の運転が怖いです。

コメント

❁eito_mama❁

5週なら胎嚢は確認できると思うので私なら行きます!!

• めいママ

めいママ

やっぱり行こうかなと思ってるんですが車の運転が怖くてなかなか行けずにいます(´×ω×`)

• 7月8日
  • ❁eito_mama❁

❁eito_mama❁

タクシーなどはいかがですか☺?
    それか旦那さんの仕事が夕方までなら帰ってきて連れて行ってもらうとか🚗

• 7月8日
  • めいママ

めいママ

タクシーもなかなか高く着きますよね( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
    産婦人科5時までで旦那が間に合わなくて…。
    でも頑張って車運転してみようかと思います!ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)

• 7月8日