妊娠・出産 右下腹部が痛み、子宮外妊娠の可能性も。病院行くべきか迷っている。車で行くが運転が怖い。 計算上5週5日なんですが、一昨日あたりから右下腹部がつるような筋肉痛みたいに痛いです。 調べてると子宮外妊娠の可能性と書いてあり怖くなってきました。 まだ産婦人科で見てもらってなくて今月の12日行こうとしてました。皆さんなら病院行きますか? 後、車の方が行きやすい立地なんですが強迫性障害で車の運転が怖いです。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠5週目 子宮外妊娠 車 めいママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ❁eito_mama❁ 5週なら胎嚢は確認できると思うので私なら行きます!! 7月8日 めいママ やっぱり行こうかなと思ってるんですが車の運転が怖くてなかなか行けずにいます(´×ω×`) 7月8日 ❁eito_mama❁ タクシーなどはいかがですか☺? それか旦那さんの仕事が夕方までなら帰ってきて連れて行ってもらうとか🚗 7月8日 めいママ タクシーもなかなか高く着きますよね( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) 産婦人科5時までで旦那が間に合わなくて…。 でも頑張って車運転してみようかと思います!ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
やっぱり行こうかなと思ってるんですが車の運転が怖くてなかなか行けずにいます(´×ω×`)
❁eito_mama❁
タクシーなどはいかがですか☺?
それか旦那さんの仕事が夕方までなら帰ってきて連れて行ってもらうとか🚗
めいママ
タクシーもなかなか高く着きますよね( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
産婦人科5時までで旦那が間に合わなくて…。
でも頑張って車運転してみようかと思います!ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)