コメント

ままり
ついてなさそうですね💗

ゆちゃむ
このエコーだとちょっと分かりづらいかもですねー😥
女の子だと特有のものが見えるはずなんですが、それも見えないのでまだ半々じゃないでしょうか😊??
分かるのが楽しみですね💗
-
R(22)
割れ目が見えないですもんね😳
どっちかワクワクします🌸コメントありがとうございます♡♡- 7月8日
ままり
ついてなさそうですね💗
ゆちゃむ
このエコーだとちょっと分かりづらいかもですねー😥
女の子だと特有のものが見えるはずなんですが、それも見えないのでまだ半々じゃないでしょうか😊??
分かるのが楽しみですね💗
R(22)
割れ目が見えないですもんね😳
どっちかワクワクします🌸コメントありがとうございます♡♡
「安定期」に関する質問
妊娠13週目です。長時間座っていると下腹部がジンジンズキズキしてくるのですが、そういった経験のある方いらっしゃいますか? 4〜7週に大量出血があり、初期はずっと寝たきりで生活してました。 今も1週間に1回くらい少…
今妊娠15週4日です。 もうすぐ安定期と思ってやっと不安も少しずつ落ち着いてきたのですが、今日仕事から帰るといきなりお腹が痛み出して、チクチクの強い痛みが左側の下腹部にあります。 この時期にこんな痛みがあった…
昨日久々に会った知り合いの安定期入ったばかりの妊婦さんのお話。 その方は10年ぶりの2人目。 モヤモヤしたので聞いてください😢 ⚠️()はわたしの意見です。 気がついたらお刺身食べてて(2種類2切れずつくらい?かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R(22)
エコーの見方がイマイチ分からず😱コメントありがとうございます\( ⍢ )/
ままり
私も よく分からないですが← 足開いてるのに それっぽいもの 見えないですよね🐘💗
R(22)
割れ目も見えないもんなんですかね(笑)😂😂😂
Rさんも楽しみですね😍💗
ままり
たしかに!😂💭 分かるの まだまだですが 今から 楽しみです👼🏻💗 2人目も 女の子希望なので 羨ましいです🙈🙈
R(22)
次の検診がドキドキです꜆꜄꜆꜄꜆男の子で早い子なら13週で分かるみたいです(≧ω≦)
女の子可愛いですよね💗💗
ままり
中期は 検診の間隔空くから 待ち遠しいですよね😭 えー 男の子って そんなに早いんですね🦖 女の子は 出費増えちゃいますが 特に 服選びが 本当に楽しいですよ👗💗