コメント
ままり
ついてなさそうですね💗
ゆちゃむ
このエコーだとちょっと分かりづらいかもですねー😥
女の子だと特有のものが見えるはずなんですが、それも見えないのでまだ半々じゃないでしょうか😊??
分かるのが楽しみですね💗
-
R(22)
割れ目が見えないですもんね😳
どっちかワクワクします🌸コメントありがとうございます♡♡- 7月8日
ままり
ついてなさそうですね💗
ゆちゃむ
このエコーだとちょっと分かりづらいかもですねー😥
女の子だと特有のものが見えるはずなんですが、それも見えないのでまだ半々じゃないでしょうか😊??
分かるのが楽しみですね💗
R(22)
割れ目が見えないですもんね😳
どっちかワクワクします🌸コメントありがとうございます♡♡
「安定期」に関する質問
実母大好きな方は不快な思いをされると思うので、見ない方がいいです🙇♀️ この度思いがけず3人目を授かりました。 両家共に遠方のため安定期に入ってから報告しました。 実母に「意外だった〜。2人目で最後だと思ってた…
妊婦で結婚式を挙げました、または、これから妊婦で結婚式を挙げますという方がいらっしゃいましたらお答えいただけると嬉しいです。 妊娠が分かり、結婚式では4ヶ月目です。 悪阻が酷く、式中はドレスを着て机を回るのも…
職場に妊娠のことを言いふらされました。 体外受精で妊娠、はじめから成長が遅かったので流産になってしまうかなと自分でも思っていたので職場には安定期まで言いたくなかったのですが、つわりが辛くて仕事量の調整をお願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R(22)
エコーの見方がイマイチ分からず😱コメントありがとうございます\( ⍢ )/
ままり
私も よく分からないですが← 足開いてるのに それっぽいもの 見えないですよね🐘💗
R(22)
割れ目も見えないもんなんですかね(笑)😂😂😂
Rさんも楽しみですね😍💗
ままり
たしかに!😂💭 分かるの まだまだですが 今から 楽しみです👼🏻💗 2人目も 女の子希望なので 羨ましいです🙈🙈
R(22)
次の検診がドキドキです꜆꜄꜆꜄꜆男の子で早い子なら13週で分かるみたいです(≧ω≦)
女の子可愛いですよね💗💗
ままり
中期は 検診の間隔空くから 待ち遠しいですよね😭 えー 男の子って そんなに早いんですね🦖 女の子は 出費増えちゃいますが 特に 服選びが 本当に楽しいですよ👗💗