※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずきてぃ♡
子育て・グッズ

2ヶ月になる赤ちゃんもミルクの間隔は3時間起きですか(*^^*)?!

2ヶ月になる赤ちゃんもミルクの間隔は3時間起きですか(*^^*)?!

コメント

e(。・-・。`)

量はこのぐらぃで
ミルクは消化が悪いので絶対2時間以上はあけますが基本3時間です(。・ω・。)

∞まぁみん∞

2ヶ月の頃は夜は寝てるならそのまま寝かしてましたが、昼間は3時間おきぐらいにあげてましたよ。

KR♡ママ

うちは、寝ても短く中々寝てくれないコで、泣いたりぐずったりしたらすぐあげてました!
だから、2ヶ月半ぐらいまではしょっちゅう乳出してましたヨ!笑
1日で乳出してる時間の方が長いような!笑
そのかわりと言えるかはわかりませんが、1回の授乳時間、よく片乳10分合計20分と言われますが、授乳時間はあまり気にしてなく、すっごい短い時もたくさんあります!
今4ヶ月ですが、変わらないスタイルで完母で授乳しています(^^)

*haruna*

今日で2カ月です(´∀`)
夜は起きるまでそのままなので5〜6時間あきますが、日中は3〜4時間起きです( ´ ▽ ` )

まーりん♡

うちのは3.4時間で必ずおきます(ฅ ̳• ·̫ • ̳)

ぱいなっぷるん

夜中は全く起きませんが昼間はだいたい3時間間隔でほしがりますー(∩^ω^∩)♡