子育て・グッズ 現在育休中で、宜野湾市住みです下の子の保育園の申請をした時、ついで… 現在育休中で、宜野湾市住みです 下の子の保育園の申請をした時、ついでに認可外保育園に通っている上の子の認可保育園もしました 保育園が決まりしだい職場復帰が前提なんですけど、上の子の保育園だけ決まりそうです この場合でも職場復帰しなきゃいけないのでしょうか? 無理なら上の子の保育園は諦めなきゃいけないんですかね? 同じような方いませんか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 育休 上の子 申請 認可保育園 宜野湾市 職場復帰 れん(6歳, 11歳) コメント みっき 確か2ヶ月間は求職中という事で預けれますよ! 下の子も入れると有難いんですけどね😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント