※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけぽ
ファッション・コスメ

おはようございます。昨日も質問させてもらいましたが…サロペットが欲し…

おはようございます☆
昨日も質問させてもらいましたが…

サロペットが欲しくてずっと探しています!
guで見てかわいかったのですが、今のお腹でぎりぎりくらいでした(*꒦ິㅂ꒦ີ)(*꒦ິㅂ꒦ີ)

使われてる方、どこで購入されましたか?
お店またはサイト教えて下さい(*˘︶˘*).。.:*♡

よろしくお願いします

コメント

かんこ

一昨日バースデー行ったらサロペット売っていましたよ(^o^)/

• たけぽ

たけぽ

しまむらグループのお店なのですね(*ˊ˘ˋ*)♪
    見に行ってみます☆

ありがとうございます!

• 3月24日
chay

私は古着屋さんとか好きなので古着屋さんで買ったりしますよ~ヾ(*´∇`*)ノ
普段はブランドとかそこまでこだわらないのですがこの前セカンドストリートで、たまたま可愛い‼(♡ω♡)とトキメいたのがローリーズファームのサロペットでした♡入りそうだったので購入しました♡
あとしまむらとかはありそうですね!たまにモデルさんの購入品にしまむらのサロペットみかけました!
しまむらはなかなか大きいサイズもあるので大丈夫な気がしますが、もししまむらのが入らなければ、しまむらの系列のバースデーでしょうか!!

• たけぽ

たけぽ

セカンドストリート!見てみます(♡´艸`)

バースデー…広島ですが、見たことないです( °Д°)

• 3月24日
フクロウ

ロデオクラウンの可愛いです
♪( ´θ`)ノ

• たけぽ

たけぽ

参考にさせて頂きます♡♡

• 3月27日