コメント
ママリ
茶オリまではいかない血が出て病院いったら切迫流産でした😭
心配なら病院いった方がいいと思います!
ママリ
茶オリまではいかない血が出て病院いったら切迫流産でした😭
心配なら病院いった方がいいと思います!
「茶おり」に関する質問
今妊娠7週目で、先週から茶おりものが1週間ほど続いてて、今日初めて少量の出血がありました。同時に軽い生理痛のような痛みもありました。明日病院にいこうと思いますが不安です🥲同じような経験された方いらっしゃいまし…
顕微授精をして陽性判定を頂き今日でBT16です。 陽性判定を頂く前から腹痛があり、お医者さんからは妊娠と薬に伴うものだから大丈夫とおもいますよとその時は言われました… しかし、波のある腹痛が今もずっと続いています…
妊娠14週前後で切迫流産の診断された方いますか? 出血は多かったですか? 色はどんな感じでしたか? 現在14週0日なのですが朝トイレに行くと便器が真っ赤になるくらいの鮮血がありました。 すぐ心拍を確認しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
それは4週目でしたか?
まだ胆嚢がみえないので病院来週なので不安です
ママリ
5週2日でした!
正確な判断は病院行かない限りここではできないと思います😔
いずれにせよ出血が何度もなるのは心配ですね。。
まぁ
そうですよね( ˃_˂ഃ )
やはり来週までまたずに病院にいったほうがいいですね!
ありがとうございますm(_ _)m
ママリ
私も元々6週で受診するつもりが、茶オリ1回出ただけで5週で受診したら危険な状態だったことがわかりました😖
それもママリで質問したら
みんなが大丈夫だからって
自分が大丈夫とは限らない。ってコメント下さった方がいて
少し慌てて病院いきました😂
たしかに4週での病院は早い気がしますが、既に症状でてるので、それが心配しなくていい出血なのか、それとも安静にしないといけない出血なのかは判断してもらえるんじゃないかなと思いました😭💦💕
まぁ
親身になってご丁寧に答えて頂きありがとうございますm(_ _)m
病院にいきます!
病院が完全予約制なので今日電話して予約すぐとりたいと思います!
ありがとうございます!
ママリ
何もありませんように😭🙏🏻