※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たわむ
お出かけ

大井川鐵道のトーマス号、ジェームス号に乗ったことのある方、富士急の…

大井川鐵道のトーマス号、ジェームス号に乗ったことのある方、富士急のトーマスランドに行ったことのある方、ぜひ教えてください!
8月下旬に、大人2人、1歳3歳の小人4人でジェームス号に乗ります。東北から新幹線で行く予定です。
ネットで少し調べてみたのですが、宿泊先含めて工程をどのようにすればよいのか全くわかりません💦
一泊で、前泊→ジェームス号に乗って、その日のうちに帰宅します。
富士急のトーマスルームはもう予約でいっぱいだったので、トーマスパーティールームというところでランチかディナーができたらいいのかなとか、トーマスランド内のトーマスレストランの方が楽しいのかとか…色々わからないことだらけです😂
こどもがトーマス大好きなので、トーマスづくしの旅行になればなぁと思っています。ぜひ、色々教えてください。

コメント