妊活 体外受精しました。先月の26日に採卵、28日に移植しました。判定日は、… 体外受精しました。 先月の26日に採卵、28日に移植しました。 判定日は、今月の11日です。 判定日に陰性だった場合 それで終わり帰宅ですよね? その後、陽性になることは、まずないですよね? 体外受精、新鮮胚移植されたかた生理は、いつから始まりましたか?? フライングしましたがダメでした😭 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 生理 フライング 採卵 体外受精 陰性 陽性 判定日 ゆーちゃん コメント あいり 二日目4分割胚の移植でしたか? 4週0日が判定日とすると、陰性なら可能性はないと思います。 数値が出ていれば、数値にもよりますが可能性はゼロではないと思います。 7月8日 ゆーちゃん 薬だけで注射はしてません。 今回が最初で最後の体外受精だったので辛いです😭 7月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
薬だけで注射はしてません。
今回が最初で最後の体外受精だったので辛いです😭