雑談・つぶやき K2シロップ、来週からスプーンかスポイトにしようかな…哺乳瓶嫌がる娘が… K2シロップ、来週からスプーンかスポイトにしようかな… 哺乳瓶嫌がる娘が泣いて泣いて泣いて… もう私が無理だわ😭 そういえば息子も哺乳瓶拒否で後半はスプーンで飲ませてたよな~ はぁ…あと4本もある😭😭😭 最終更新:2019年7月8日 お気に入り K2シロップ 息子 スプーン 哺乳瓶拒否 むむ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント らじもらら🐥 うちは入院中からスプーンでしたよ✨ 少ないですし1杯で終わります😊 7月8日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) やっぱりスプーンの方がさっと飲ませられそうですよね😃 いつもミルクに混ぜてたので、少量にしてたとはいえ元々よりは多くなっちゃうので💦 来週からはスプーンにしてみます(^^) 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱりスプーンの方がさっと飲ませられそうですよね😃
いつもミルクに混ぜてたので、少量にしてたとはいえ元々よりは多くなっちゃうので💦
来週からはスプーンにしてみます(^^)