子育て・グッズ まだ夜寝る前と夜中に数回の授乳をしています。そろそろ自分の体力も限… まだ夜寝る前と夜中に数回の授乳をしています。そろそろ自分の体力も限界になり断乳を考えています。 この場合、寝る前の授乳を先にやめるか、夜間断乳からすべきかどちらがいいと思いますか?? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 授乳 体 夜間断乳 ゆ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら夜間断乳にします!途中で起きるのがキツイので🤣 7月8日 ゆ ありがとうございます!ほんとに夜中が辛すぎて😫 何度か失敗している夜間断乳ですが頑張ってみます! 7月8日 にゃんにゃん 私は夜間断乳からやりましたー! 7月8日 ゆ ありがとうございます!そうしてみます!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!ほんとに夜中が辛すぎて😫
何度か失敗している夜間断乳ですが頑張ってみます!